^На верх

foto1 foto2 foto3 foto4



8 (843) 265-00-40

8 (843) 514-64-00

8 (900) 325-00-40


centerepb@mail.ru

Пн - Пт: 08.00-18.00

Гарантия высокого уровня обслуживания

Высококвалифицированные специалисты

Внимательный подход к поставленным задачам

Оптимальные сроки выполнения работ

Соответствие всем законадательным актам

Вопрос-ответ

Вопрос: Требуется ли согласование проекта реконструкции индивидуального теплового пункта административного здания в органах Ростехнадзора?

Ответ: Согласование проекта на реконструкцию индивидуального теплового пункта (далее - ИТП) в органах Ростехнадзора не требуется, при этом после окончания реконструкции ИТП должен быть допущен в эксплуатацию в соответствии с ...

Перейти в раздел

Cтатс-секретарь Ростехнадзора Александр Рыбас в интервью информационному агентству «Рамблер» заявил, что экспертиза промышленной безопасности, проведенная на высоком качественном уровне, может сохранить не только деньги владельцев бизнеса, но, главное, жизнь и здоровье работников.

В минувшем году произошла серия аварий, которые не только нанесли материальные потери, но и привели к человеческим жертвам. Одной из причин аварий стал ненадлежащий уровень экспертизы промышленной безопасности. Ведь до прошлого года получить квалификационное удостоверение эксперта было совсем несложно — это можно было сделать через коммерческие структуры, которые выдавали соответствующие документы.

По словам А. Рыбаса, к 20 ноября 2015 года была сформирована необходимая правовая база для осуществления деятельности Ростехнадзора в области аттестации экспертов по промышленной безопасности, что должно обеспечить объективное подтверждение компетентности специалистов. К 25 мая 2016 года Ростехнадзором выдано около 700 квалификационных удостоверений, более 150 экспертных организаций имеют аттестованных специалистов в своем штате.

Отправить заявку
Имя*

Телефон*

Комментарий

* - поля обязательные для заполнения

Заказать звонок