^На верх

foto1 foto2 foto3 foto4



8 (843) 265-00-40

8 (843) 514-64-00

8 (900) 325-00-40


centerepb@mail.ru

Пн - Пт: 08.00-18.00

Гарантия высокого уровня обслуживания

Высококвалифицированные специалисты

Внимательный подход к поставленным задачам

Оптимальные сроки выполнения работ

Соответствие всем законадательным актам

Вопрос-ответ

Вопрос: Требуется ли согласование проекта реконструкции индивидуального теплового пункта административного здания в органах Ростехнадзора?

Ответ: Согласование проекта на реконструкцию индивидуального теплового пункта (далее - ?ТП) в органах Ростехнадзора не требуется, при этом после окончания реконструкции ?ТП должен быть допущен в эксплуатацию в соответствии с ...

Перейти в раздел

Министерство промышленности уведомило о том, что с 7.03.2016 вступает в силу ряд изменений в список продукции, которая подлежит сертификации в обязательном порядке в рамках системы ГОСТ Р. На сайте агентства по техрегулированию и метрологии размещены нормативные требования к цементам.

Новые ГОСТы и ТУ касаются белых, цветных, тампонажных портландцементов, а также общестроительных цементов и составов для строительных растворов. Также были приняты стандарты, определяющие правила сертификации цементов.

После вступления нововведений в силу, согласно рекомендациям Минпромторга, следует запрашивать аттестат аккредитации в сфере обязательной сертификации цементной продукции у соответствующих органов. Документ выдается Федеральной службой по аккредитации. В нем должны указываться национальные стандарты, которые устанавливают данные требования.

Отправить заявку
?мя*

Телефон*

Комментарий

* - поля обязательные для заполнения

Заказать звонок